Массаракш, Хроника первая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Массаракш, Хроника первая |
1.10.2008, 0:15
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Сегодняшний вечер начался с весьма необычного известия: в городе совершено жесточайшее убийство. Выйдя к своим посетителям, Каролина только об этом и слышала. Все повторяли как зачарованные: "убийство, убийство". Правда, минутное недоумение девушки быстро сменилось почти профессиональным интересом, и уже через несколько минут Каролина уже знала об этом весьма интересные подробности.
Вчера ночью, а может быть сегодня днем, в трущобах был зверски убит человек. Полиция нашла полностью обескровленное тело, личность убитого пока неизвестна. Непонятно, почему убийца просто не потопил труп в ближайшем болоте. Что может быть проще. Но нет - убийца потратил немало времени, чтобы слить кровь через разорванное горло, но при этом не позаботился ни о чем другом. Полицейские уже начали подумывать, что дело имеет некий религиозный или мистический характер. Все светское общество перебаламутилось. Убийства в Орлеане и раньше были не в новинку, но такой жестокости люди не встречали. |
|
|
17.11.2008, 21:40
|
|
Опытный Группа: Мастера Сообщений: 155 Регистрация: 9.9.2008 Из: Мир Тьмы Пользователь №: 6 |
Девушка улыбнулась.
- Сможете. Неужели вы совсем не помните вчерашнего вечера? Хотя всё зависит от того, как легко вы будете воспринимать пищу, спокойно или вам придётся прилагать для этого усилия. Но думаю, что это мы сможем потом проверить на деле. Для меня и того, кто так же подарил мне второй шанс, это довольно легко. Каролина чуть опустила голову и кокетливо взглянула из-под ресниц. - У меня было две причины сделать то, что я сделала. Одна приятная для вас, другая, мне так кажется, не очень. Какую вы хотите услышать в первой? -------------------- El sueño de la razón produce monstruos |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:18 |