Массаракш, Хроника первая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Массаракш, Хроника первая |
1.10.2008, 0:15
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Сегодняшний вечер начался с весьма необычного известия: в городе совершено жесточайшее убийство. Выйдя к своим посетителям, Каролина только об этом и слышала. Все повторяли как зачарованные: "убийство, убийство". Правда, минутное недоумение девушки быстро сменилось почти профессиональным интересом, и уже через несколько минут Каролина уже знала об этом весьма интересные подробности.
Вчера ночью, а может быть сегодня днем, в трущобах был зверски убит человек. Полиция нашла полностью обескровленное тело, личность убитого пока неизвестна. Непонятно, почему убийца просто не потопил труп в ближайшем болоте. Что может быть проще. Но нет - убийца потратил немало времени, чтобы слить кровь через разорванное горло, но при этом не позаботился ни о чем другом. Полицейские уже начали подумывать, что дело имеет некий религиозный или мистический характер. Все светское общество перебаламутилось. Убийства в Орлеане и раньше были не в новинку, но такой жестокости люди не встречали. |
|
|
17.11.2008, 19:47
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Когда Каролина стала пить кровь из бездыханного тела, Джим напрягся, и девушка почувствовала некое ощущение страха, смешанного с недоверием, но когда в тело Фрэнсиса начала возвращаться жизнь, парень напрягся в попытках удержать пробудившееся в капитане чудовище, и ощущение прошло.
Но вот во взгляде мужчины появилось осмысленное выражение, и он откликнулся: - Доброй... После чего сфокусировал взгляд на Каролине, и поводил губами, как будто чего-то пытается распробовать. Вдохнул. Выдохнул. Прокашлялся, после чего перестал дышать вовсе. И лишь после этого стал говорить: - Я знал, что мне не дадут умереть, но не ожидал такого. Теперь всё встало на свои места. Охотник стал жертвой - эта фраза была на редкость меткой. Голос капитана после смерти приобрёл какие-то новые оттенки, стал ещё богаче. А он повернул голову к Джиму и поинтересовался: - И долго ты меня так собираешься держать? Парень поспешно начал разматывать узлы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 4:48 |