Массаракш, Хроника первая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Массаракш, Хроника первая |
1.10.2008, 0:15
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Сегодняшний вечер начался с весьма необычного известия: в городе совершено жесточайшее убийство. Выйдя к своим посетителям, Каролина только об этом и слышала. Все повторяли как зачарованные: "убийство, убийство". Правда, минутное недоумение девушки быстро сменилось почти профессиональным интересом, и уже через несколько минут Каролина уже знала об этом весьма интересные подробности.
Вчера ночью, а может быть сегодня днем, в трущобах был зверски убит человек. Полиция нашла полностью обескровленное тело, личность убитого пока неизвестна. Непонятно, почему убийца просто не потопил труп в ближайшем болоте. Что может быть проще. Но нет - убийца потратил немало времени, чтобы слить кровь через разорванное горло, но при этом не позаботился ни о чем другом. Полицейские уже начали подумывать, что дело имеет некий религиозный или мистический характер. Все светское общество перебаламутилось. Убийства в Орлеане и раньше были не в новинку, но такой жестокости люди не встречали. |
|
|
15.11.2008, 0:33
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Джим с упёртым видом следовал за Каролиной. Когда он прочёл письмо, он лишь сказал:
- Раз он раскаивался, значит в происходившем нет вашей вины. Да и на рассказ вампирши он реагировал спокойно. В некоторых местах юнга кивал, в некоторых даже переспрашивал. Было похоже, что он не самое неосведомлённое существо в этом городе. Когда же Каролина назвала охотника Капитаном, Джим добавил: - Фрэнсис. Его зовут Фрэнсис. Сказав это, парень снова обратился в слух, но слова девушки про второй шанс погрузили его глубоко в свои мысли. - Я решил, - наконец откликнулся Джим, - я не буду вам мешать. Если среди вас есть те, кто не является монстрами, а я вижу, что они есть, капитан Фрэнсис будет таким. Но вот покачивающаяся палуба корабля приняла на себя путников, и Джим довольно оперативно провёл девушку к каютам. Каролине всё же не удалось избежать любопытных взглядов, но подозрений в них не читалось нисколько. В каюте капитана не было никого живого. Тело лежало на койке, куда его, по всей видимости, переложили довольно недавно. Шея и вправду искривилась в неестественное положение, но в-остальном охотник сохранил свою величественную стать. - Я... Вам понадобится помощь? - спросил Джим. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:33 |