Массаракш, Хроника первая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Массаракш, Хроника первая |
1.10.2008, 0:15
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Сегодняшний вечер начался с весьма необычного известия: в городе совершено жесточайшее убийство. Выйдя к своим посетителям, Каролина только об этом и слышала. Все повторяли как зачарованные: "убийство, убийство". Правда, минутное недоумение девушки быстро сменилось почти профессиональным интересом, и уже через несколько минут Каролина уже знала об этом весьма интересные подробности.
Вчера ночью, а может быть сегодня днем, в трущобах был зверски убит человек. Полиция нашла полностью обескровленное тело, личность убитого пока неизвестна. Непонятно, почему убийца просто не потопил труп в ближайшем болоте. Что может быть проще. Но нет - убийца потратил немало времени, чтобы слить кровь через разорванное горло, но при этом не позаботился ни о чем другом. Полицейские уже начали подумывать, что дело имеет некий религиозный или мистический характер. Все светское общество перебаламутилось. Убийства в Орлеане и раньше были не в новинку, но такой жестокости люди не встречали. |
|
|
8.11.2008, 0:58
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Гость принял предложенный Каролиной напиток и, всё с той же статью, поднёс его к лицу, сначала оценив аромат, и лишь затем пригубив из бокала. Удовлетворившись результатами, он приподнял бокал с простым но элегантным:
- За вас. За ваше заведение и его прекрасную хозяйку. Лишь сказав это, посетитель позволил себе сделать полноценный глоток, который был конечно же сопровождён соответствующим комментарием. Как оказалось, в вине гость также разбирался весьма неплохо. Услышав слова Каролины про путешествия, он сразу же поспешил с возражением: - Не стоит так переживать - если вы уже видели Париж, это значит, что вы видели один из прекраснейших городов Старого Света. Мне доводилось бывать во многих, и я скажу, что лишь несколько из них стоят того, чтобы их повидать. Венеция, Рим, Прага... Я могу рассказать вам, если вы хотите. Незнакомец, конечно, обратил внимание на приближение Каролины, но внешне оставался всё таким же, каким был в самый их момент встречи. Он продолжал смотреть на девушку с этой странной спокойной полуулыбкой, одновременно ведя свой рассказ: - А вот теперь и Новый Свет - нет, Новый Орлеан нельзя сравнивать с Парижем, даже со Старым Орлеаном в один ряд он не встанет. Вы знаете, мне не очень нравится Америка, она слишком суетная, слишком беспокойная, хотя, может, так на меня повлияло путешествие... ... Вот в какой-то момент девушка уже оказалась в объятьях этого человека, который приобнимал её одной рукой - возможно, даже более крепкой, чем она ожидала почувствовать. В этом теле осталась не только стать, но и огромная сила, и сейчас Каролина полностью находилась во власти этой силы, что лишь подбавляло масла в её внутренний огонь... - Ещё раз за вас, - ещё один бокал поднят и опущен, - вы прекрасны! Но Каролина, - продолжал гость (и когда он узнал её имя?..), - скажите мне, зачем вы здесь, почему не вернётесь в Париж? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:27 |