Массаракш, Хроника первая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Массаракш, Хроника первая |
1.10.2008, 0:15
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Сегодняшний вечер начался с весьма необычного известия: в городе совершено жесточайшее убийство. Выйдя к своим посетителям, Каролина только об этом и слышала. Все повторяли как зачарованные: "убийство, убийство". Правда, минутное недоумение девушки быстро сменилось почти профессиональным интересом, и уже через несколько минут Каролина уже знала об этом весьма интересные подробности.
Вчера ночью, а может быть сегодня днем, в трущобах был зверски убит человек. Полиция нашла полностью обескровленное тело, личность убитого пока неизвестна. Непонятно, почему убийца просто не потопил труп в ближайшем болоте. Что может быть проще. Но нет - убийца потратил немало времени, чтобы слить кровь через разорванное горло, но при этом не позаботился ни о чем другом. Полицейские уже начали подумывать, что дело имеет некий религиозный или мистический характер. Все светское общество перебаламутилось. Убийства в Орлеане и раньше были не в новинку, но такой жестокости люди не встречали. |
|
|
26.10.2008, 12:08
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Эдуард кивнул и продолжил:
- Ну, тогда мне не нужно далеко идти, я попробую выведать информацию здесь. Подожди немножко, скоро я вернусь и мы всё обсудим. Он оглядел зал и нашёл глазами Филиппа. Увидев его, тореадор едва слышно хмыкнул и прокомментировал: - А я уж хотел просить тебя финансировать развязывание его языка... Не потребуется. С этими словами Эдуард чуть сжал руку Каролины перед тем, как отпустить, после чего направился к Филиппу, который как раз сейчас рассказывал какой-то шумной компании про ужасных обезьян с какого-то корабля, недавно вернувшегося из Африки. Какой-то молодой человек, по слухам находящийся здесь проездом в Нью-Йорк даже что-то с интересом записывал. Именно в эту компанию и затесался Эдуард. Некоторое время тореадор лавировал между людьми, приставая к ним с расспросами, но потом вернулся и вынес свой вердикт: - Тот человек, которого видел Филипп, точно не может быть Кане. Но сделанное им явно наталкивает на мысль о том, что он пытался соблюдать маскарад. Возможно, это один из собратьев, а может и кто-то из других сверхнатуральных существ. В любом случае, не похоже, чтобы он чего-то искал сейчас. Скорее, пытался спрятать... Здесь нет наших, кроме тебя? У него явно было что сказать дальше, но сейчас он сделал паузу, чтобы услышать ответ Каролины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 5:03 |