Массаракш, Хроника первая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Массаракш, Хроника первая |
1.10.2008, 0:15
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Сегодняшний вечер начался с весьма необычного известия: в городе совершено жесточайшее убийство. Выйдя к своим посетителям, Каролина только об этом и слышала. Все повторяли как зачарованные: "убийство, убийство". Правда, минутное недоумение девушки быстро сменилось почти профессиональным интересом, и уже через несколько минут Каролина уже знала об этом весьма интересные подробности.
Вчера ночью, а может быть сегодня днем, в трущобах был зверски убит человек. Полиция нашла полностью обескровленное тело, личность убитого пока неизвестна. Непонятно, почему убийца просто не потопил труп в ближайшем болоте. Что может быть проще. Но нет - убийца потратил немало времени, чтобы слить кровь через разорванное горло, но при этом не позаботился ни о чем другом. Полицейские уже начали подумывать, что дело имеет некий религиозный или мистический характер. Все светское общество перебаламутилось. Убийства в Орлеане и раньше были не в новинку, но такой жестокости люди не встречали. |
|
|
7.10.2008, 0:46
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Вернувшийся Эдуард смотрелся несколько лучше, хотя в глазах его появился странный алкогольный блеск. Движения его тоже были несколько более театральными. Войдя, он раскланялся в традиционном реверансе, с выражением глубочайшего впечатления начав свою речь:
- Милейшая Каролина, я выражаю своё невероятное почтение вашим актом сострадания к моей персоне. То, что вы сейчас сделали, просто неописуемо, если бы я только мог отблагодарить вас хоть чем-то, но нет! Все, чем я смог ответить - это привести в ваш город ужасного монстра, одно присутствие которого может угрожать жизни и чести девушки! И теперь мне остается только встать на вашу защиту до тех пор, пока тварь не будет повержена моей твёрдой рукой, ну и может быть ещё немного, ведь вы же не будете возражать? Тут взгляд Эдуарда упал на расстеленный диванчик и лицо его выразило весь спектр чувств обиженного трагического героя. Сам же он продолжил: - Что ж... Понимаю. С вашего позволения, я удалюсь в дневной сон, пусть меня охватит спасительное небытие, а следующим же вечером я воспряну в новых силах и встану на вашу защиту! Сказав это он как был улёгся на диванчик. В его пользу можно было заметить, что верхний плащ и сапоги он к этому моменту уже снял, а следов крови не было уже когда он поднялся наверх. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:53 |