Лабиринт и его обитатели, Подземелье Инквизитора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лабиринт и его обитатели, Подземелье Инквизитора |
29.9.2010, 22:00
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Подземелье встретило новых гостей неприятно холодной водой, в которую свалились герои, вывалившиеся из какой-то дыры почти у самого потолка. К счастью, здесь было неглубоко, и просто встав на ноги можно было избежать необходимости барахтаться и пытаться выплыть. Когда все очухались и огляделись, то первое, что смогли увидеть, были многочисленные огоньки синеватого цвета, подсвечивающие стены и стоящих вокруг них людей. Столпившиеся были все как на подбор обряжены в такие же робы, как те, что были выданы Мартином. Но сразу же бросалось в глаза - у многих поверх роб были пристёгнуты пояса с оружием. Впрочем, первое впечатление прошло довольно быстро - даже беглого взгляда хватило, чтобы понять, что оружие это было сделано прямо здесь из подручных материалов. Заключённые поглядывали в сторону группы, перешёптывались и посмеивались.
Отдельно от толпы стояла группка из семи человек. Эти были вооружены гораздо лучше, одеты в доспехи, и всяческим образом показывали своё главенство. Группа собралась вокруг импровизированной кузницы, рядом с которой стоял здоровенный детина в фартуке. Он как раз отложил молот и отряхивался, выходя чуть вперёд. - Ну-ну? Новенькие пожаловали. Кто такие? За что будете? |
|
|
22.11.2010, 16:41
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
К сожалению, а может и к счастью, дальнейшего развития разговор о серьёзности получить не успел.
- Пришли, - отрапортовал Крут, когда отряд подошёл к небольшой группе людей, гревшихся возле своеобразного угольного костра. При виде приблизившихся от сидящих отделился небрежно одетый дроу, вооружённый практически до зубов - копьё, два меча, лук, кинжалы. Больше всего поражало наличие лука, ведь за время пребывания здесь нормальной древесины никто так и не заметил. - Шаграш, Грэм сказал ответить на вопросы, это его новые люди, они хотят узнать о местной живности. При звуках своего имени, произносимого человеком, тёмный эльф скривился. Действительно, в устах местных оно больше походило на орочье. - Можешь не стоять здесь, я всё расскажу, - бросил он сопровождающему, отчего тот мрачно поплёлся обратно, в то время как эльф жестом подозвал своих "гостей" к костру, наклоняясь и нашёптывая что-то на своём странном наречии сидящему ближе всех человеку. Тот быстро передал сообщение по цепочке, и вскоре все разошлись, оставляя дроу один на один с пришедшими. - Считайте это мерой предосторожности, - ухмыльнулся Шаграш, - вы слишком заметные. Ладно, о чём вам рассказать? О тоннелях, о живности, поведать баек? Об отношениях, я думаю, вы уже знаете, тогда начнём по порядку. Меня зовут Шаэ'Хараши, но многие здесь не в состоянии это выговорить. Там, - он многозначительно поднял вверх палец, - я был следопытом. Здесь я остался им же. Если кто-то в этом лагере знает про тоннели, то это я. Поведайте и вы немного о себе, чтобы я знал, с кем я разговариваю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:49 |