Массаракш, Хроника первая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Массаракш, Хроника первая |
1.10.2008, 0:15
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Сегодняшний вечер начался с весьма необычного известия: в городе совершено жесточайшее убийство. Выйдя к своим посетителям, Каролина только об этом и слышала. Все повторяли как зачарованные: "убийство, убийство". Правда, минутное недоумение девушки быстро сменилось почти профессиональным интересом, и уже через несколько минут Каролина уже знала об этом весьма интересные подробности.
Вчера ночью, а может быть сегодня днем, в трущобах был зверски убит человек. Полиция нашла полностью обескровленное тело, личность убитого пока неизвестна. Непонятно, почему убийца просто не потопил труп в ближайшем болоте. Что может быть проще. Но нет - убийца потратил немало времени, чтобы слить кровь через разорванное горло, но при этом не позаботился ни о чем другом. Полицейские уже начали подумывать, что дело имеет некий религиозный или мистический характер. Все светское общество перебаламутилось. Убийства в Орлеане и раньше были не в новинку, но такой жестокости люди не встречали. |
|
|
4.10.2008, 13:30
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Лихим жестом Эдуард спрятал револьвер в кобуру, пристёгнутую к его поясу, после чего довольно вальяжным жестом устроился рядом с Каролиной. Было заметно, что дается ему это не так уж и просто - раны были просто ужасными.
- Ну что же, - начал он свой рассказ, - причину, благодаря которой нам посчастливилось встретиться, зовут Кане-онус-катей... Не выговоришь даже... Так вот - если бы я не забрался в ваше окно, мне пришлось бы бежать до вашей двери, а это был бы слишком долгий и слишком мучительный путь. Не буду вдаваться в подробности, почему мы не поладили, но он уверен, что у меня есть кое-что, что должно принадлежать ему. Хотя эта милая индианка явно сказала, что дарит эту вещицу мне. Ну, впрочем, неважно. Я думал, что здесь на севере он наконец-то успокоится, но вот, как видите, нет. Сейчас мне это все надоело, и я пытаюсь его убить, ну или он меня - это у нас взаимное. Но боги и удача направили меня к вам и вот вы - моя спасительница. Благодарю вас, мисс... Каролина? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:59 |