Массаракш, Хроника первая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Массаракш, Хроника первая |
1.10.2008, 0:15
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Сегодняшний вечер начался с весьма необычного известия: в городе совершено жесточайшее убийство. Выйдя к своим посетителям, Каролина только об этом и слышала. Все повторяли как зачарованные: "убийство, убийство". Правда, минутное недоумение девушки быстро сменилось почти профессиональным интересом, и уже через несколько минут Каролина уже знала об этом весьма интересные подробности.
Вчера ночью, а может быть сегодня днем, в трущобах был зверски убит человек. Полиция нашла полностью обескровленное тело, личность убитого пока неизвестна. Непонятно, почему убийца просто не потопил труп в ближайшем болоте. Что может быть проще. Но нет - убийца потратил немало времени, чтобы слить кровь через разорванное горло, но при этом не позаботился ни о чем другом. Полицейские уже начали подумывать, что дело имеет некий религиозный или мистический характер. Все светское общество перебаламутилось. Убийства в Орлеане и раньше были не в новинку, но такой жестокости люди не встречали. |
|
|
4.10.2008, 9:24
|
|
Опытный Группа: Мастера Сообщений: 155 Регистрация: 9.9.2008 Из: Мир Тьмы Пользователь №: 6 |
- Мда, больше всего у меня было желание не звать охрану, а выставить вас за дверь. Но все правила приличия и гостеприимства говорят, что поступать таким образом, как бы мне этого не хотелось, даже с таким неожиданным визитёром как вы, было бы неправильно.
«К тому же если у него в руках оружие», - промелькнуло в голове Каролины. - Поэтому я предлагаю вам кров на этот день. И возможно найдётся одежда, скрыть ваши раны от любопытных глаз. А теперь попрошу, если конечно это не несёт в себе какой-то тайны, рассказать мне что заставило вас как вора пробираться в мои комнаты, при этом оставляя за собой разрушения в виде разбитого стекла? Каролина направилась к окну и, захлопнув ставни, что открывались на ночь и закрывались днём, дабы не пропускать солнечного света. После чего задёрнула тяжёлые шторы и засветила ночник. В полумраке комната, и так призванная для сладостного уединения, создавала совсем интимную атмосферу, дополняемую ветром, что потихонечку продолжал гулять по комнате, пробираясь в щели между ставнями и лёгким запахом духов. Каролина присела на мягкий бархатистый замшевый диванчик, цвета оранжевого заката, который при свете неверного огонька в лампе казался почти кровавым. - Итак, друг мой, Эдуард, - она произнесла это имя словно пробуя его на вкус, - мне не терпеться узнать причину, которой я обязана нашему знакомству. Женщина чуть улыбнулась, жестом приглашая гостя присесть рядом. -------------------- El sueño de la razón produce monstruos |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:33 |