Массаракш, Хроника первая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Массаракш, Хроника первая |
1.10.2008, 0:15
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Сегодняшний вечер начался с весьма необычного известия: в городе совершено жесточайшее убийство. Выйдя к своим посетителям, Каролина только об этом и слышала. Все повторяли как зачарованные: "убийство, убийство". Правда, минутное недоумение девушки быстро сменилось почти профессиональным интересом, и уже через несколько минут Каролина уже знала об этом весьма интересные подробности.
Вчера ночью, а может быть сегодня днем, в трущобах был зверски убит человек. Полиция нашла полностью обескровленное тело, личность убитого пока неизвестна. Непонятно, почему убийца просто не потопил труп в ближайшем болоте. Что может быть проще. Но нет - убийца потратил немало времени, чтобы слить кровь через разорванное горло, но при этом не позаботился ни о чем другом. Полицейские уже начали подумывать, что дело имеет некий религиозный или мистический характер. Все светское общество перебаламутилось. Убийства в Орлеане и раньше были не в новинку, но такой жестокости люди не встречали. |
|
|
1.10.2008, 21:34
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
- ... и выходит, что ты как раз мог ошиваться где-то в тех местах.
- Мэтт, не е%и мне мозг. Ты хочешь сказать, что я, б%я, такой монстр, что могу разорвать человека голыми руками? Мне, конечно, доводилось драться, и немало, то такой х%%ни даже я сотворить не способен. Да и на х%%на мне его кровь? Скажи мне, легавый? - Филипп, ты не понимаешь? Я не говорю, что ты убийца, но ты мог что-то видеть. Там не было каких-то странных людей? - Странных людей? А кто здесь не странный? Я вот что скажу, если я кого и видел вчера ночью, так это странных людей. Они бродят там повсюду, Мэтт. Бродят в поисках еды и денег, и ради них они способны разорвать любого на части. - И слить кровь? - Хех... нет, до такого даже они не дойдут. Это что-то особенное, что-то совсем зловещее. Возможно какой-то индеец или чёрный. Ты слышал о вуду? Вот кто-то из этих ублюдков. Я видел какие-то мелькавшие тени, которые даже нельзя было назвать людьми, но... Не принимай мои слова слишком близко - тогда я был пьян. Ха, как и сейчас! - Филипп расхохотался так, что чуть было не свалился со стула. - Вуду... Что за х%%нь... - пробормотал, вставая, шеф полиции, - ладно, ребята, пойдем отсюда. Этот действительно пьян, как дрова. Ну что ты такой бледный, вуду испугался? Пошли, нечего людей пугать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:16 |