Оффтоп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтоп |
16.8.2010, 20:36
|
|
IAMDM Группа: Администрация Сообщений: 549 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Сабж.
|
|
|
27.8.2010, 9:05
|
|
Ветеран Группа: Мастера Сообщений: 362 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 207 |
Секунду, я в полной уверенности, что я иду 2-м дефендером, если их и так 2, то надо кого-то другого генерить - дамага с SM все равно не получишь, да и 3 дефендера ИМХО перебор. Если эта информация точна, то ничего не остается как перегенеряться
ИМХО, если марка не сработала вообще, это есть самый GOOD, значит сопартийца не подамажили, значит дефендер все сделал правильно Собственно с Double Aegis, Assault SM держит 3 марки, а повесить -3 вместо -2 на двух оставшихся, на которых не хватает Reaction'ов - GOOD. На мой взгляд, основное преимущество SM'a в том, что он НЕ ОБЯЗАН давать противнику выбор бить по нему или нет. Если есть другой дефендер, особенно файтер - да пусть лупят по нему с -2/-3, удачи, а если попадут - накажем/превратим дамаг в пшик, уйти они от него скорее всего не смогут... Собственно я исходил из соображений, что по дефендерам работаю в паре с файтером. Предполагаемая тактика: -файтер залетает в самую толпу (или SM, а потом меняется с файтером местами) и стоит там серди помарченных SM'ом противников - у файтера дефенсы должны быть более чем OK (он дефендер базовый шанс попасть по нему монстров теоретически <50%, -3 противникам уменьшает получаемый дамаг еще ~ на 15%), SM в это время стоит неподалеку и плюется расширенными SwordBurst'ами по этой толпе или ловит того, кого не собрал файтер. Рано или поздно по файтеру все равно попадают, срабатывает марка с доп. дамагом по окружающим моба противникам (GreenFlame). Если кто прорвался к бластерам, срабатывает Dim.Vortex и таргет портится в упор к файтеру. От файтера никто отойти как правило не может - только ценой сфизленной атаки в этот ход (через Attack Of Opportunity файтера желающих как правило нет) Ну вот я себе это представлял как-то так, а учитывая, что в партии 2 бластера, я был в полной уверенности, что собирать в кучи кто-то умеет PS: рекомендованные Power'ы еще посмотрю отдельно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:42 |